営業時間
《蘇州林》
上ちゃんぽん
1人前 1,540円
《蘇州林》
皿うどん
1人前 1,100円
《岩崎本舗》
カレー風味角煮まんじゅう
1個486円
《バーガーショップ ベルビーチ》
佐世保スペシャルバーガー
1個 880円
《洋食屋 トロル》
壱岐牛ハンバーグサンド
1パック 880円
《ママン・ガトー(ノスドール)》
まるごとグリーンレモン
1個 3,200円
《白水堂》
桃かすてら・こもも(3個入)
1,500円
《ニューヨーク堂》
長崎カステラアイス
(バニラ・白玉小倉・苺・抹茶・チョコ・びわ・珈琲、全7種)
1個349円
《バラモン食堂》
松浦アジフライ(半身5枚)
756円
《海産工房梅のや》
長崎産さば寿司と炙りさば寿司
1折 1,980円
《対馬の季節》
本マグロ3色盛り丼
1食 2,160円
《吉宗(よっそう)》
①冷凍茶碗蒸し(230g×2食入)1,296円
②冷凍蒸寿し(220g)648円
うつわを楽しむ波佐見焼特集
<一例>
ブルースプレッド24cmプレート
(径24×高さ2.5cm)
各4,400円
BIGマグ
(径9×高さ10cm、370ml)
各3,300円
工芸品
《南サンゴ》
赤サンゴリング
(pt900、ダイヤ0.18ct)
110,000円
《坂本べっ甲店》
本べっ甲葡萄ブローチペンダント
(6×7.5cm)
132,000円
4月4日(木)•5日(金)
2日間限りの特別ご奉仕品
《レストラン 蜂の家》
女王シュークリーム
1個600円
《ふくみ屋》
角煮おにぎり(冷凍、5個入)
1袋 980円
《琴海堂》
長崎和三盆かすてら(0.5号)
1本800円
《五島椿本舗》
3点セット
1セット8,000円