営業時間
10:00~19:00
※トキハ別府店は5月14日(水)は店休日です。
結ぶ×包む そして紡ぐ。
感謝の想いをこれからもずっとトキハは真心を込めてお包みいたします。
鍵屋自慢の「ちりめん山椒」や「生蕎麦」、黒毛和牛をじっくり煮込んだ「牛肉のしぐれ煮」ほか調味料が入った詰合せ。
由布院 亀の井別荘 鍵屋 ギフト 5,500円
(牛肉のしぐれ煮・ちりめん山椒 各80g、粒マスタード100g、橙ぽんず120ml、ゆず七味25g、生そば240g)
豊後牛の旨味がたっぷりの「手ごねハンバーグ」など、自慢のおかず6品の詰合せ。
由布院 草庵秋桜 6種のおかずセット 6,480円
(エビチリ・鶏の照焼・豚味噌焼き・いわしの梅煮・豊後牛と根菜のきんぴら・豊後牛煮込みハンバーグ 各2・由布院米2合×5)
やわらかく伸びのある大福で、福岡県産あまおう1粒を丸ごと包み込みました。クリームの優しい甘さと苺の酸味のバランスが抜群。
ホシフルーツ あまおうのクリームいちご大福 fuwaru 3,780円
(あまおうのクリームいちご大福×8)※沖縄・離島を除く全国配送
北海道道南の天然真昆布と九州産のさば節、うるめ節を使った特製のお出しでいただく、もちもちの大阪うどんと、帆立貝や焼穴子などの厳選具材。
道頓堀 今井 うどん寄せ鍋 11,340円
(鰯のつみれ、鶏肉、白菜巻、ひろうす、満月、かぶら、えのき茸、チンゲン菜、人参、焼穴子、冬子椎茸旨煮、絹さや、生麩、丸餅、湯葉、車海老、帆立貝柱、薬味葱、紅葉おろし、すだち、お出し1000ml×2、うどん玉170g×3(2人前))※北海道・東北・沖縄・離島を除く全国配送
四季の笹かまぼこ(かに)やえび焼の入った季節限定の詰合せギフト。
仙台名産 冬季限定 阿部の笹かまぼこ詰合せ 5,970円
(阿部の笹かまぼこ・吟醸笹 各4、四季の笹かまぼこ(かに)・チーズボール・菜ころん 各3、えび焼×2)
ふっくら蒸しあげたモチモチのおこわに、甘鯛や鮑と雲丹などの具材を添えた美濃吉の人気ギフト。高級料亭の味を、ご家庭でお楽しみいただけます。
京料理 美濃吉 甘鯛の飯蒸しと鮑と雲丹の飯蒸し 5,400円
(甘鯛の飯蒸し 柚子あんかけ・鮑と雲丹の飯蒸し 各100g×3)
トーストすると中がもちっとするイギリスパンなどバラエティ豊かなセット。
紀ノ国屋 ブレッド 5,088円
(イギリスパン・ロイヤルブレッド 各6枚、シナモンアップル・ピタチーズ・イングリッシュマフィン 各2個、ポンデケージョ風チーズパン5個、かつサンド・海老かつサンド 各3切)※沖縄・離島を除く全国配送
石臼挽小麦粉を配合し焼き上げたざらめカステラ「ザラーラ」をはじめ、チョコとオレンジがアクセントの「カカオティカ」など、冬限定のアソートギフト。
黒船 ウィンターアソート 3,240円
(ざらめカステラ・オレンジチョコカステラ 各3、カステララスク×5)
大分のブランド魚「関あじ」を、鮮度の高いうちに職人が手さばきで「開き」に。塩のみで仕上げた関あじの開きは旨味が凝縮しています。
やまろ渡邉 関アジ開きセット 6,480円
(関アジ開き(Lサイズ)×5)
京都の長い歴史と伝統に育まれた京野菜を気軽に楽しむことができるのが、京洛辻󠄀󠄀が花の「京野菜のお吸物」と「京茶漬」です
京都 辻󠄀󠄀が花 一富士二鷹三茄子 お茶漬・お吸物 3,240円
(お茶漬(梅×2・賀茂なすしば漬・聖護院大根漬)、お吸物(九条ねぎ(ゆば)×2・九条ねぎ(鯛)・壬生菜(トマト)・聖護院かぶら(松茸))
オンラインショップ「TOKINET」でもご注文いただけます。
(12月24日(日)午前11時まで)